***

Ирина Ярника
Песня есть у дождя и у ветра
Песня есть у Души Человека
Чувства прекрасные Песню прекрасной рождают
Звёзды Небесные Песня Души оживляет!
И на Великих Просторах Вселенной от Века
Слышится Песня Прекрасной Души Человека!

16.10.2012