20. Вечерами

Александр Бочаров 2
ВЕЧЕРАМИ
(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла"КОСАЯ ГОРА")
               
Берёзовые
стайки у пруда,
Чётко отражаясь
в зеркале воды,

Тревожат душу,
радуют всегда,
Как слово «РУСЬ»
они прелестны и нежны…

Здесь вечерами,
в мае,У Косой Горы,
Заливистые
песни-трели соловья,

Проникают
в сердце,душу и дворы,
Очаровывая,
тревожа и маня!
1983.А. Бочаров