Загодя

Павел Клементьев
Я сделал выстрел загодя, не дожидаясь от тебя
Всё тот же шум затворника и щёлк от твоего курка
Рефлексы все обучены от прошлого щелчка
Та пуля до сих пор во мне, не вышла до конца
Слова твои опасные и чует порох нос
Рука моя дрожащая прицельно бьет огнем.
Я сделал выстрел загодя...не понимая... что в себя.