Я любила

Олег Гончаренко 2
Игры - в классики, уставшие ножки.
На квадратики асфальт, на дорожки.
Грин и старый воробей. Парус Алый.
Грим и возраст, хоть убей, небывалый.

Буквы крупные,
И тут - дальнозоркость.
Люди, разное плетут.
Жизнь, позор, кость.

Не залаешь,
Закричишь.
В горле стыло.

Всем, кто плачет,
Повторишь:
Я - любила.

Всем, кто плачет,
Повторишь:
Я - любила.

Всем, кто плачет,
Повторишь:
Я - любила.

http://www.youtube.com/watch?v=KifZOiXxqhc

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.