Ромашек белых лепестки

Всеволод Самсонов
Ручей Весной поет весь день
Для тебя,
Для тебя.

Сирень цветет в саду моем
Для тебя,
Для тебя.

Звезда опять летит с Небес
И это для тебя!

Но все равно
       В руках твоих
                Ромашек лепестки.