Многоточие

Наталия Корохова
Зачем  приходишь  в  мои  сны,  зовёшь  куда-то,
Назначая встречи, желанья будишь и тревожишь по ночам?
Всё, хватит! Ставлю  точку, но почему -то не  одну,
Опять, не внемлю разума  речам. И снова это многоточие.
Я  знаю, ничего  уже  не  нужно, но  если станет  вдруг
Тебе  темно  и  нестерпимо  душно  -  открой  меня,
Я стану  для  тебя окном, распахнутым  в весенний  сад
И  интересной  книгой, ты  до конца  её  не  прочитал,
А  может, спрятаться от искушения  в той  раковине снов?
Но  это  многоточие...  стучит, опять стучит в  висок.