У моей сестренки...

Ирина Зорнякова
(моей сестре, художнику Юлии Орловой)


У моей сестренки на холстах цветы.
Посмотри разочек – их полюбишь ты.

Там такие краски, там такой мазок!
Сразу разглядишь ты каждый лепесток.

Нежные букеты полевых цветов,
А еще сирени городских садов.

Горные вершины, ирисов поля…
Вот какая умница Юленька моя!