Каждой заднице по автомобилю!

Павел Михалёв
(или "Я – «ЗА». Если по себестоимости консервной банки")

Не спасут нас
Зебры полосатые переходов.
Нужно срочно перейти России
К новому стилю.

Чтобы не было наездов
На пешеходов -
Каждой заднице выделить...
По автомобилю!    :)))