С симпатией

Галина Мяздрикова
Завеса дыма сигарет,
стихов, словесных перепалок…
Шлю интернетный я привет.
Что встречи не было, мне жалко.
Последний столик, разговор,
мороженое, лёгкость слова...
И, может быть, несу я вздор,
но встретить Вас хочу я снова.
Судьба подарок отберёт,
и не заметит мир пропажу.
Кто близок мне, а кто – далёк,
не скажет, и не спросит даже.
Всё это – мистика, увы,
и с флешки файлы что-то стёрлись.
Давление опять шалит,
уходит тихо в зиму осень…