паутинка... акро

Ольга Зинякова
Паучок осенний тянет нить
А, пока он тянет, чтобы свить,
Утро зажигает нить росой,
Тонкой серебристой полосой...
И узоров этих кружева,
На кустах, на ветках где трава,
Кажутся из сказки волшебством,
А мы в осень эту сказку ждем...