Птицы райские кружатся

Валерио Белов
Птицы райские кружатся,
Обещают мне покой,
Ангелы мне часто снятся,
Машут мне рукой.

Ну, а ты, моя родная,
Ты побудь со мной,
Вот сейчас я обнимаю
Стан чудесный твой.

Помоги прожить мне годы
Жизни на Земле,
Стороной пройдут невзгоды,
Как в счастливом сне.

Я тебя на радость встретил
Или на беду,
Но отрезок своей жизни
Я с тобой пройду.

Птицы райские кружатся,
Обещают мне покой,
Ангелы мне часто снятся,
Машут мне рукой...

                апр. 2009