Девять Откровений 4

Ингвар Эль Ворон
Четвёртое Откровение

Так случается с нами часто:
Ни с того, ни с сего вдруг ослаб
И потоки энергии чистой
Обрываются всякий раз,

Когда, мы, проявляя Волю
На кого-то хотим надавить
Или кто-то нас всех порою,
Хочет силой себе подчинить.

Почему это так происходит
Разобраться пора бы нам
И куда наша сила уходит,
Оставляя лишь слабость нам?

Мы же "видим"! Давайте вглядимся
С нами, что происходит тогда,
Когда кто-то нам в глотку "вцепился"?
- Он энергию тянет из нас!

И течёт она мощным потоком,
Сильным делая тех, кто решил
Перекрыть тот поток нам,при этом
Убедить нас, друзья, сумел,

Что идём мы все не туда, мол,
Куда следует нам идти.
В том и скрыта вся соль,
Ребята, что мы верим кому не должны.

Подминая другого под "лапу",
У него отнимаем тогда,
Ту энергию, что для жизни,
От рожденья, всем нам дана.

Покушаясь на жизнь соседа,
Создаём мы проблемы тогда.
И с того происходят болезни,
Дисгармония, грусть и тоска...

Кто же есть мы на этом свете -
Величайшие знаний умы?
- Нет, друзья,на этой планете,
Лишь воры и грабители мы.

Постоянно друг друга мы грабим,
Все погрязли в борьбе за власть...
От того-то так много слабых
И больных на Земле сейчас.

Каждый хочет подняться выше,
Чем соперник его стоит,
Не за власть - за Энергию Жизни
Дни в борьбе мы проводим свои.

Лишь "увидев", что и как происходит,
Сможем это мы изменить.
ОТКРОВЕНЬЯ ЧЕТВЁРТОГО всходы
Укрепляют нам Знания нить!