стрекоза... акро

Ольга Зинякова
Стремительна и грациозна,
Танцует над водой шалунья-егоза -
Резка, легка, амбициозна.
Ее огромные и в сеточку глаза,
Косят. И описавши круг
От ветра увернулась на одно мгновенье,
Застыла невесомо вдруг...
Апофеоз...и ангел чудного мгновения.