о музах

Анастасия Бессонница
проснуться бы посреди ночной темноты
в окружении звезд и странных ночных звуков
и чувствовать твое дыхание за спиной,
и то, как ты рукой и взглядом
рисуешь картины на моем теле,
раскрашивая их разноцветием чувств,
ставя яркие акценты страсти.
и я, как самый великий танцор, вдохновленный
музыкой твоего сердцебиения,
нагая танцую под луной, отражаясь
в зеркалах нашей любви.
а потом ты, мой самый великий художник,
рисуешь очередной свой шедевр здесь,
где мы только что спали,
помня каждый изгиб моего тела
повторяешь его в штрихах на своих картинах,
а затем засыпаешь,
оставляя меня одну среди ночных огней...
опустошенную,
и в то же время наполненную жизнью
и самыми глубокими
смыслами.