Скрепками

Екатерина Чулымова
Вчера ты во мне отражалась,
милая.
В температурном бреде я пытался кричать о смыслах.
Плачь, нет веры во взгляде,
проси меня.
А лучше прицелься и сделай последний выстрел.
 
Я отвлекаюсь на пошлость,
грубая, -
просто остатки сочной твоей ювенильности.
Скрепками пальцы - лжёшь мне,
но губы
нежно смягчают дешёвый неловкий мой стиль.
 
Блеф в панараме пыток -
звуками
ты искалечишь, а выводы позже забудешь.
Много есть лиц открытых,
но они
эгоистично не слышат твоих прелюдий.