Мой мир

Елена Крамаренко
Все чаще плачу в подушку,
пью кофе и вру без цели,
все крепче сжимаю игрушку,
любимую, в самом деле.

Все чаще звонки пропускаю
и смс без ответа...
все чаще дверь закрываю
на два больших шпингалета...

Все меньше еды покупаю,
все чаще кровать примята...
все больше я забываю,
все то, во что верила свято...