По утру

Захаров Сергей Сергеевич
Пусть по утру, меня разбудит дождь,
Биением тяжелых  капель об окно.
Но мне всё кажется,  что это -  ночь
Плетёт своё упрямое сукно.


Да, нет  похоже утро,
Погас мелькающий фонарь.
На голове моей всё грубо,
Я на перине словно царь.


В Испании сейчас жара,
Ты на сиесте кофе пьёшь.
Я вспоминал тебя вчера,
Я представлял,  что ты придёшь.


В Мадриде в улочках плутая,
Ты учишь местный диалект,
Из головы своей стираешь
В России ждущего объект.


В Испании сейчас футбол.
Ты знойным взглядом ищешь мачо,
А я же на тебя так зол,
За этот взгляд  он, что то значит.


Я вновь упьюсь российской водкой,
А ты французского бордо.
Я не стыжусь, что я не модный,
А ты похожа на монро.


Вновь,  по утру  меня разбудит дождь,
Своим звучанием о крышу.
По телу пробежится дрожь,
Тебя я больше не услышу.