На улице ночь

Сафо Милосская
На улице ночь,
Там темно и мокро,
Может быть снег или дождь.
Посмотри на меня робко.
Мы не виделись ровно три дня -
Я сразу загибаю пальцы.
Кто я для тебя?
Мы с тобой как под дождём зайцы