Снег ещё не весь растаял

Лариса Яновская
* * *
Снег ещё не весь растаял,
Здесь в горах он задержался.
Но уже подснежник нежный
На пригорке показался.
Месяц март весною дышит,
Лучи солнца раздавая.
Первый дождь стучит по крышам,
Свою песню напевая.
11.03.2011