Девять Откровений 5

Ингвар Эль Ворон
Пятое Откровение

"Бог - есть любовь!" Почему же
Не хотим мы это понять?
Ведь энергии очень похожие,
Надо только суметь отыскать

То, что стоит за всем этим:
Красоту, эйфорию, любовь...
Озарив неземным всех нас светом,
Постиженье нисходит вновь.

И, сподобившись Благодати,
Что ниспослана свыше для нас,
Сознавать тогда начинаем
Свою роль в этой жизни подчас.

И тогда поднимаясь всё выше,
Потихоньку (ни шагу назад!)
Из "подвала" идём мы до "крыши",
Наполняя Силой себя.

Чтоб навечно осталась с нами
(И внутри, и вокруг) Благодать,
Набирать, мы, Энергию сами
Научиться должны и понять,

Что у каждого есть свой способ
Подчинения им других.
Друг на друга они непохожи,-
Надо "видеть" учиться их!

"Установка" у всех "ролевая"
С детства самого в жизни есть,
Жизнь обратно свою листая,
Познаём, кто на деле мы есть.

И, тогда, понимаем, что в жизни
Постоянно играя "роль",
Останавливаем "кинофильм" мы,
Нанося лишь себе урон.

Вместе с этим ещё на ступеньку
Поднимаемся выше мы...
Это "ПЯТОЕ ОТКРОВЕНИЕ",
Что нам делать - "ШЕСТОЕ" гласит!