Музыкальная школа

Александр Бочаров 2
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА               
Музыка С. Соловьёва

В честь 40-летнего юбилея   
музыкальной школы!Ныне школы
Искусств.
(Из цикла «Косая Гора»)

Пусть на взгляд ты совсем, совсем неприметна,
Пусть невзрачна на вид, хоть в и центре стоишь,
Но любовь навсегда - крепка,беззаветна
К старым стенам твоим,где так радостна жизнь!

Припев:
               
Школа музыкальная, школа музыкальная,
Ты нам даришь мир,неземной красоты,
Школа музыкальная, школа музыкальная,
Нам сегодня,как прежде,нравишься ты!

Пусть из окон твоих также музыка льётся,
И сольфеджио,гаммы вновь,как прежде,звучат,
Пусть в сердце любом,памятью здесь отзовётся,
Симфонией жизни пусть вновь звуки прозвучат!
               
Припев:

Сорок лет уж минуло,это ли возраст?
Сколько выпусков было,сколько славных имён!
И не раз ещё Тула услышит наш голос
О посёлке любимом,где мы дружно живём!

Припев:               
А.Бочаров
2004.