Нет, я не плачу

Геннадий Коган
Нет, я не плачу, но вновь жалею,
Что я с годами точно постарею,
Ну, просто жаль себя и молодость свою,
Так как терять её совсем я не хочу.

Как хочется многим быть молодыми,
Любить, веселиться и петь
И думать, что вечно будут такими,
И счастья хотят все иметь.

Но часто в этой жизни так бывает,
Что кто-то больше, всё-таки, теряет.
И если молодость никак нельзя вернуть,
То значит к старости мы держим верный путь.

Мне хочется петь и чаще смеяться,
Весёлым и радостным быть.
Со всеми друзьями не расставаться
И в старости тоже любить.

Я свою молодость с друзьями вспоминаю
И в юность с ними возвратиться я мечтаю,
И часто слышу я, что этим миром вновь
В сердцах и душах правит грешная любовь.

Нет, я не плачу, но вновь жалею,
Что я с годами точно постарею.
Жизнь мне дана одна и я её люблю,
И постараюсь ещё жизнь продлить свою.

           28.05.2012