Послание 2

Серебряная Тоска
Мы хотели быть вместе, любили,
Предложил, но не дал мне сердце и руку.
В последний раз вино Луары пили,
И впрочем, выпили на вечную разлуку.

Я веду диалог с ночной тишиной,
Мои мысли о нас, и связаны с нами.
Я хочу быть твоей верной женой,
Но звезды не у нас над головами.

Пусть льются слезы мои бесконечно,
Но не буду бросаться к ногам.
Как отдалены мы далью вековечно,
Свое сердце я больше не дам.

Мы никогда с тобой не будем вместе,
Должна забыть тебя любой ценой.
Я осталась для тебя на прежнем месте,
И никогда не назовёшь меня женой.