Дочери

Тамара Бибич Подшивадло
 
 
Ты – это значит меня продолженье
Мыслей, стремлений, мечтаний моих
Вижу в глазах я свое отраженье
Чувствую нежность я рук дорогих
Все в тебе мило и кажется нету
Краше тебя, во всем мире, детей
И никому не открою секрета
Если признаюсь в любви я своей.
Сердце мое наполняется счастьем
Стоит увидеть цветущей тебя
Горько и больно бывает в тот час мне,
Если с тобою случилась беда
Я заслонить тебя рада повсюду
От огорчений и неудач
И неустанно молится я буду,
Только ты доченька, больше не плачь.
Пусть все слезинки останутся в детстве
В жизни желаю я счастья тебе
Станешь ты взрослой, потом и невестой
Меньше нуждаться уж будешь во мне
Годы спустя, когда станешь ты мамой
Может тогда лишь поймешь мою боль
И твой ребенок любимый, желанный
Душою и сердцем будет с тобой.