Бедная моя горечь моя

Дима Белый
Бедная моя горечь моя - память в конец испорченная
Люди бы хоть не сволочи - изуродуют, рожу скорчив, и
Измельчат в порошок, и растопчут, и
Я такой же и я таким же тогда еще тоже был!
Ночью горло смочить стаканом водки или воды -
Все равно все настолько гадко и гадостно там внутри.
Душа в пятки забилась, в пальцы по самые ноготки
И депрессия дробит музыку на гудки,
И слова, те что прежде легки были -
Неподъемны стали и тяжелы
Потому и молчим мы от зарева до зари
Хоть заплачь, закричи или зареви,
Заруби себя на корню, замертво так замри,
Чтобы гнойные раны твои плесенью зацвели.
Вот ведь какой ты - белый и весь пушистый
И издали даже кажется, что ты с солнцем,
Радостным и лучистым за руки взялся и веселишься
Вот такая она - память которой не хочется поделиться...