Я помню, что я умерла...

Ольга Зинякова
Я помню, что я умерла...
Колеса, пыльная дорога...
Летела быстро, как могла,
Я – бабочка, я – недотрога...
Я помню, что я умерла...
Прижалась крыльями-руками
К земле, и куклу обняла
«..что мы сегодня скажем маме»...