Рябиновая брошь

Лариса Германовна Гордеева
 Даря рябиновую брошь,
 Мне осень счастье обещала...
 Деревья не бросало в дрожь,
 Беды ничто не предвещало...
 ...Нет,не пойму в чём виновата...
 Сердце жгут обидные слова.
 И...невосполнимая утрата--
 Вера в то,что ты во всём права...
 Принимая испытания и мУки,
 Я прощу твою нечаяную ложь...
 Из могилы даже я тебе
 Подставлю руки,
 Если вдруг ты снова упадёшь...
 ...В предзимье осень стылая
 Молчала.
 Как нищей бросив счастья грошь.
 Лишь на груди моей кроваво
 Горит рябиновая брошь...