Новогодняя ночь

Тамара Бибич Подшивадло
Новогодняя ночь-
Это мама и дети,
Новогодняя ночь-
Это «он» и «она»
В ту волшебную ночь
Загораются свечи
И теплом согревает
принцесса Луна.
В новогоднюю ночь
загадайте желанье
Не стесняйтесь,
пусть будет великим оно
Прогоните из жизни
 все страхи, страданья
Родились вы на свет,



как же всем повезло…
Пригласите на бал вы
Волшебницу, фею
Расскажите ей тайну
заветной мечты
И она вам поможет,-
я так в это верю
Ведь она - это кладезь
самой доброты…
Ваша Фея укажет
и путь самый верный
Оградит от ошибок,
сбережет от нужды
В эту ночь вы не будьте
чуть-чуть суеверным
И почувствуйте тайну
волшебной зимы…