Бульдозер

Алтухов Иванн
Опять всё заново и снова всё с нуля.
Опять я собираю силы чтоб подняться.
Опять меня нелёгкая куда то занесла,
Но надо всё же, как-то выбираться

Я как бульдозер пру по бурелому
Звенит кардан и греется мотор
Но лишь идущий сможет одолеть дорогу
Пробить свою, судьбе наперекор

Я игнорирую проторенные тропы
Я ненавижу пробки и затор!
Я пробиваю сам себе дорогу
И мне милее девственный простор

Пусть говорят что у меня сорвало башню
Пусть лучше башню берегут свою
И стоит ли бояться грязи танку
Я как бульдозер по бурелому пру…