Кто ушибся теменем

Лина Макс
(ляптих)

Вор сегодня воротила!
Но не всем так подфартило.

К двери, где замок скрипуч,
подойдет скрипичный ключ!

Не плачь, политик,всех понять
нельзя.Но можно - обещать!

Кинем в урну бюллетень
и пойдем чинить плетень...

Эта рожа - очень даже!
Есть немало много гаже.

Кто ушибся теменем,
курс леченья - временем!

Кому роскошные презенты,
а гению - аплодисменты!