Мы обязательно будем кому-то нужны...

Асият Арт
Мы обязательно будем кому-то нужны,
Только не здесь, не сейчас и даже не в этой жизни...
Мы обязательно будем кому-то важны,
Но, к сожалению, нет лекарства от этой болезни...

Нет лекарства от одиночества,что ноет в груди...
Нет лекарства от слёз,что ночами льются...
Мы когда-нибудь оставим всю боль позади,
И закроем в сундук все ненужные чувства.

Любовь? Её в сундук. Она не нужна.
Доверие? Туда же. Зачем оно нужно?
А что же останется в нас? Одна пустота...
И,может быть, капелька равнодушия.

Мне обидно... Обидно,что я не нужна.
Я всегда ухожу,но потом возвращаюсь.
Моим другом стала воздушная тишина.
Ну, а ты.... Тобой я по-прежнему восхищаюсь.

Извиняешься? Что ты! Брось! Все обиды давно сожжены.
Это слезы блестят? Успокойся. Меня не колышет.
Мы обязательно будем....возможно, кому-то нужны.
Если,конечно, в груди что-то по-прежнему дышит...

24.10.2012