День

Алтухов Иванн
Сгоревший в пламени заката
Ещё один обычный день
Ушёл в историю куда-то
В душе оставив только тень
За суетою дней привычных
Забитых бытом до краём
Теряем мы своё обличье
И превращаемся в рабов
Своих иллюзий легковерных
Пустых и призрачных надежд
Своих поступков глупых, скверных
Вульгарных, вычурных одежд…
Мы вроде бы живём да только мимо
Проходит жизнь, события, года
И набирает обороты времени машина
Да вот у ней с гарантией беда…