Он был

Любовь Бурель
  Председатель профсоюза
  с кислой миной на лице
  говорил: "Послушай, Муза,
  не грусти о подлеце!
  Он был парень ненадежный,
  рифмы - с полу подбирал.
  Амфибрахий - это сложно,
  рэп с хип-хопом - не хорал.
  Аварийнее чем в Пизе
  башня, где творил, прости.
  Нравом - склочен и капризен,
  с ним жила ты взаперти."
 
  Муза: "Но при всём при этом,
  он отличным был поэтом!"