ты слишком громко молчишь...

Адепты Невесомости
ты слишком громко молчишь...
немота раскроИт мои стены.
я боюсь -
вдруг закричишь,
и они сорвутся
в объятья гиены.
минус
чей-то
решительный шаг,
многоточие
ставить не нужно[..]
как настанет
черед умирать,
затяни мне глаза потуже.