Первый снег

Олег Епишкин
   Я несу на плечах
   Вечер осени поздней.
   Кру'жит в синих огнях
   Снег пушистый, морозный.

   На кустах, проводах
   Серебристые блёстки.
   Фонари приседают
   Ансамблем "Берёзка".

   Неземной красотою
   Уснёт на рассвете
   Под прозрачной фатою
   Заснеженный ветер.

   Вот такой я люблю
   Нашу землю и небо :
   Всё знакомо и мило, -
   А будто здесь не был !...