Осень с Грустью - подруги печальные

Леон Миронов
Осень с Грустью - подруги печальные
Вдруг решили хандру всколыхнуть...
Сняли кольца свои обручальные,
И пошли в ресторанчик гульнуть...

Двух поэтов они повстречали там,
Те лечились "стихами" с утра...
Познакомились, ублажили дам...
Утром напрочь пропала хандра.