наш побег

Много Шума
как всегда,всё красиво так пишешь
а я сразу же всё читаю
мы сумасшедшие двое,слышишь?
без конца твердим "я скучаю"
если правду,то я не очень
я кричу,разрываюсь,я таю!
я хочу к тебе,я улетаю
каждый день - как надежда на что-то
на хоть чуточку в день тебя,
на возможную встречу когда-то
Боже,нам полжизни ещё прождать.
объясни хоть кому-то,никто не поверит
как любить можно,так разрушая
наши души друг друга лелеят
а для всех мы друг друга не знаем.
так обидно и слёзы наружу,
и желание бежать в никуда
чёрт возьми,я хочу тебя мужем
но тебе не нужна жена.
ты мой друг,ты любовь,ты судьба моя
а кто-то злой смешал нам все карты
мы то думали жизнь игра,
и шептали,что мы распяты..
а мы живы,мы всё ещё живы
не смотря на укоры судьбы
и пускай  для них "не красиво"
но мы есть всему вопреки.