надежда!!!

Алекс Тикс
Надежда есть на то, что ты моя судьба.
И если ты грустишь, я поддержу тебя.
А если будет, так что вдруг не нужен, станешь, я отпущу тебя на этом и закончатся все те мучения и страдания

Мы будем далеко
Мы станем взрослые совсем, но из памяти моменты не уйдут 
Я вспоминать хочу лишь о тебе, а ты возможно обо мне
Ты говоришь, что я нужна тебе.
А сам ты где-то далеко и говоришь, что ты приедешь
И повторяешь вновь и вновь что я нужна тебе любовь..
А я ведь жду и ночь не сплю и сны я вижу о тебе.
 
Я так хочу набрать твой номер и говорить до самого утра.
Возможно, не о чем, но главное ты скажешь
Я люблю тебя
От этих слов я вздрогну, помолчу
Он спросит: что молчишь?
А я отвечу, я так хотела от тебя услышать этих слов.

Он посмеялся и немного помолчал
Я говорю ему, что же ты молчишь?
А он вдохнул и нежно прошептал, я люблю тебя, ты только не молчи, звони мне и пиши
Я буду ждать твоих звонков
Твоих нелепых милых слов
Я лишь тебя всю жизнь прожду
И никогда не изменю.