Я влюбилась

Алёна Филатова
Со мною что-то случилось.
Даже помню когда.
Я взяла и влюбилась
В свои золотые года.
Дети давно женаты,
Внуков пора женить,
А я взяла и влюбилась,
И мне с ним нравится жить.