Верно?

Лерика Аксенова
Уходишь, могучие плечи
Размяв. И роняя лоб.
Ухожу, прерывая встречу –
И вздыхает над нами Бог.
Дал тебя в утешенье. На время.
Много разве прошу, Боже?
Ведь целительней всякой вещи -
Его сердце стучит в мою кожу.
Выразительней слова, штриха -
В силуэт мой, худой и вечерний,
Его взгляд. Не окликнул. Ушла.

Не о том я прошу... Верно?