Бал окончен... тушите свечи...

Мисс Алиева
Бал окончен... тушите свечи.
Это был самый дивный вечер.
В сказках часто бывает такое,
Что принцессе пора в покои.

Доиграл этот шумный оркестр.
Разошлись по домам все невесты.
Грусть с тоскою, опять разбирает-
Принц на утро меня не узнает.

07.03.2006г.