Чудо

Лирика Тушкановой
Ты мое долгожданное чудо!
Ты еще не родился на свет-
Ты сомною рядом повсюду
Мой любимый родной человек.

Ты уютно свернулся комочком,
Спишь и видишь чудесные сны.
Будет мама гордиться сыночком,
Будет мир и не будет войны.

Будет солнце сиять в поднебесной-
Манит светом волшебным звезда.
Подрастай смелым,добрым и чесным
И печалей не знай никогда!