В тиши последних дней

Перекрёсток
Когда в тиши своих последних дней
ты вдруг почувствуешь души плененье,
самооценки суть и самомненья,
найди звезду и прикоснись скорей!

Забудь обиды,слезы,боль и грусть,
и сделай шаг на встречу ее свету,
ей удалось согреть твою планету,
пусть жизнь глупа была,несправедлива пусть.

Мир пережил немало перемен,
и может быть не так все и прекрасно,
но этот шаг был сделан ненапрасно,
размуровав сердца из толщи стен.

Пусть не всегда мы успевали жить,
но то что прожито еще не в прошлом,
и шепот чувств пусть греется не пошлым,
тем,что никак нельзя забыть