Осталось дней увы не много

Александр Восток
Осталось дней увы не много
И я забуду о тебе
И бесконечная дорога
Оставит след в моей судьбе

И лягу я на твердый камень
И вновь приму холодный душ
В душе моей угаснет  пламень
Оркестр заиграет туш

Не улыбнется больше небо
Ночной прохладой ярких звезд
И только ветер воет слепо
Дурманом разоренных гнезд

А дальше пусть с тобою будет
Всё то, что я тебе отдал
Судьба злодейка нас рассудит
Антракта нет, уже финал.