утро!

Саша Саша Саша
если ты родился,
значит это кому-нибудь нужно?
хотя бы родителям,
они ведь поддерживают дружно.

а как быть с теми,
у кого родителей нет?
кому они нужны?
кто им подскажет ответ?

а если человек умирает,
значит он больше не нужен?
и кто так решает?
что за должность у этого мужа?

а можно подумать о ком то.
и чтоб он родился?
или искренне верить в кого-то,
чтобы он воскресился?

кто знает ответы,
на все эти вопросы?
космонавт, президент?
или может матросы?

и знаю я точно,
лишь только одно,
сейчас ещё утро,
и уже я в говно!