Девять Откровений 6

Ингвар Эль Ворон
Шестое Откровение

Как рывок в марафонском забеге,
Что ведёт к продвиженью вперёд,
Пониманье пяти "ОТКРОВЕНИЙ"
Впереди всех людей нас ведёт.

Поэтому нет обратно
Нам дороги, ведь мы на Пути.
И, чем дальше идём, тем чаще
Обстоятельств стечения жди.

Потому, что Энергией полнясь,
Наполняемся Знанием мы
И тогда происходят всё чаще
Неслучайные встречи в Пути.

И, прокручивая "Кино Жизни",
Познаём мы, кто в жизни есть кто.
Кто родители наши были
И из нас сотворили кого.

Приглядеться внимательно надо
Кто есть "замкнутый",кто - "шантажист",
Потому, что своей "установкой"
Мы энергию тянем с других.

Кто-то "бедного" роль играет,
Чтобы вызвать жалость из вне
И Энергию Жизни с нас тянет,
Привлекая вниманье к себе.

А иной постоянно вопросы
Всем вокруг себя задаёт -
Это "следователь"-
           он таким способом
Энергетику нашу "сосёт".

По сему, просмотрев свою жизнь
И осознав свою "роль",
Мы должны её прочь отринуть -
Перемены - в них главная соль!

А затем, отрешившись напрочь
От борьбы, что в семье вели,
Мы, вопрос: Для чего родились?
Для себя разрешить должны.

Но для этого обратиться
Мы к родителям нашим должны:
Как же жили они на свете
И какие "роли" вели?

А когда осознаем это
И сравним их Жизненный Путь,-
Нам "ШЕСТОЕ" дадут "ОТКРОВЕНИЕ" -
В чём же жизни нашей есть суть?

Что нам делать на этой Планете
Предназначено нам судьбой?
Жизни нашей счастливый "билетик"
"ОТКРОВЕНЬЕ ШЕСТОЕ" нам шлёт!