Она

Павел Жидков
Она смеётся на новых фото.
Она как будто не виновата.
Она за руку ведёт кого-то.
Она не знает, что будет завтра.

Она с подругой, она с бокалом,
Она с каким-то тупым ублюдком…
Она – всё скомкала и порвала.
Она – мечту превратила в шутку.

Она не любит, на расстоянии.
Она за час позабудет имя.
Она не стоит твоих страданий.
Она забыла тебя с другими.