Верь

Патрикеева Анастасия
;Если верить и стремиться,
Если знать и доверять,
То мечте возможно сбыться,
Нужно сущность понимать.
Нужно верить, что однажды,
Встретишь в море корабли,
Или может даже дважды,
Сбудутся твои мечты.
Нужно верить, что на свете,
Нет печали и тоски,
Радуются маме дети,
И не сыпятся пески.
Нужно верить, что ты нужен,
Всем на свете, даже мне,
Отдых твой, вполне заслужен,
И ты будешь на луне.
Нужно верить, что когда-то,
Встретишь ты свою любовь,
Даже если встретил, внятно,
Ты скажи, что любишь, вновь.
Нужно верить, что ты веришь,
Нужно знать, что знаешь ты,
Всё ведь сразу не примеришь,
Не откроешь все мечты.
Нужно, постепенно, выше,
Подниматься в пустоте,
Нужно думать, что ты дышишь,
И освоиться везде.
Нужно знать, что ты доволен,
И всегда что на легке,
Знать, что ты ведь вроде волен,
Знать, что я лечу к тебе.
Верь во все свои успехи,
Верь и знай, что я с тобой,
Ты исправишь все помехи,
Дорожи своей мечтой.
Горе, счастье и печали,
Ты смешай в судьбу,
Зарабатывай медали,
Верь в мечту свою...