Не каждому дано любить

Ирен Эмбер
Ну и пусть вам болит.., ну и пусть безответная любовь.., ну и пусть не суждено.., - всё переживём, всё выдержим, так как самое главное - что вы познали ЛЮБОВЬ, вы были "ТАМ"! Никогда не жалейте об этом! Ведь не каждому дано любить, не каждому дано летать!