Глаза меня навек пленили

Геннадий Коган
Смотрю в прекрасные и умные глаза.
В них столько нежности и страсти, и огня.
Они меня давно уже навек пленили.
И я прошу, чтоб ваше тело и душа,
Со мною рядышком всю жизнь тоже были.

           24.10.2012